Главная / Устройство / Сиденья Хендай Крета

Сиденья Хендай Крета

Сиденья, бесспорно, являются одним из важнейших компонентов автомобиля. А потому при выборе машины на них стоит обратить особое внимание. Это же касается сидений Хендай Крета.

Обивка

Изначально паркетник располагает тканевыми креслами, но в более дорогих комплектациях, а также в дополнительном пакете Style, покупатели получают кроссовер с отделкой салона искусственной кожей.

Также кожаную отделку можно получить, купив модель в одной из лимитированных версий.

Удобство

Большинство покупателей паркетника кресла Хендай Крета устраивают. У них продуманный профиль подушки и спинки. В результате колени не висят над полом, а спинка не выталкивает водителя, обеспечивая неплохую опору лопаткам.

Впрочем, отмечается, что поясничный подпор мог бы быть и более выраженным, все же его не хватает. Простора над головой и по бокам достаточно. А наличие подогревов делает поездку более комфортной.

Второй ряд, несмотря на наличие 3-х подголовников, рассчитан явно на дуэт пассажиров. Тем не менее, если потесниться, то можно поехать и втроем.

Задний диван раскладывается в пропорции 60/40 во всех комплектациях. А при необходимости заднее сиденье можно снять.

Доработки

Некоторые владельцы отмечают, что сиденья Хендай Крета для них неудобные, что особенно ярко проявляется в дальнем пути. А потому они различными способами дорабатывают их.

Например, вставляют поролон с обратной стороны спинки переднего кресла, чтобы сделать спинку более плотной.

Подкладывают шайбы под салазки, дабы сделать посадку немного выше.

Тем не менее, сиденья Хендай Крета вполне соответствуют сегменту, в котором играет этот паркетник. А тот факт, что он раз за разом занимает первые места в списках продаж, только подтверждает удовлетворенность покупателей.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Размеры Хендай Крета – кузов, салон, клиренс, багажник

Содержание ЗначениеГабаритыПодробные цифрыДорожный просветБагажникИтогРазмеры Хендай Крета Видео Популярность и востребованность автомобиля определяется многими факторами, в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *