Главная / Новости / Все типы полуприцепов Велтон

Все типы полуприцепов Велтон

В России многие привыкли к тому, что Хендай – это, прежде всего, легковые автомобили. Седаны, хэтчбеки, кроссоверы, внедорожники и т. д. Однако линейка грузовиков этой компании впечатляет не меньше – все эти машины зачастую можно увидеть на улицах и трассах.

Естественно, нередко они едут в сцепке с полуприцепом. Одной из наиболее распространенных марок, выпускающей полуприцепы мирового уровня, является Велтон. На официальном портале фирмы представлены различные модели, которые можно приобрести, в том числе по схеме Трейд-ин либо в лизинг.

Типы

Всего в модельной линейке 8 наименований:

  1. Тентованные;
  2. Шторные;
  3. Шторно-бортовые;
  4. Бортовые;
  5. Фургонные;
  6. Контейнеровозы;
  7. Тралы;
  8. Самосвальные.

Тентованные

Конструкция тентованного полуприцепа подразумевает наличие жесткого каркаса, выполненного из стальных труб, на который и натянут тент, защищающий груз от грязи, дождя, снега и прочих дорожных и погодных факторов.

Шторные

Такой тип востребован в процессе транспортировки длинномеров, а потому в его конструкции отсутствуют борта, благодаря чему есть возможность верхней и боковой разгрузки. Ворота сзади укомплектованы прочной запорной арматурой из нержавеющей стали.

Шторно-бортовые

Компоновка такого полуприцепа достаточно проста. Он располагает невысокими бортами и тремя шторками – верхней, правой и левой. Такой вариант существенно дешевле бортового и намного более универсален.

Бортовые

Они используются, в первую очередь, для транспортировки средне- и малотоннажных грузов. Как правило, борта выполнены из алюминия, что обеспечивает долговечность и универсальность. Часть моделей оснащается откидными бортами, что делает процесс погрузки и разгрузки куда проще.

Фургонные

Компоновка данного типа полуприцепов подразумевает наличие 3-осного шасси, с нагрузкой на ось в 9 тонн, боковых стен, сработанных из плит Plywood 20-миллиметровой толщины, а также крыши из 25-миллиметровой изотермической плиты.

Контейнеровозы

Такой полуприцеп ориентирован на транспортировку контейнеров, так как в них перевозятся ценные грузы. Контейнеры опломбированы и обеспечивают надежную сохранность. А быстрый процесс погрузки и разгрузки гарантирует дешевизну перевозок.

Тралы

Они используются для транспортировки специальной колесной техники, а также крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Как правило, они применяются в судостроении, нефтепроме и тяжелом машиностроении.

Самосвальные

Самосвальные полуприцепы укомплектованы стальной рамой и кузовом, выполненным из алюминиевых листов. Задняя часть располагает откидным бортом, оборудованным сыпным люком, тогда как передняя оснащена лестничной площадкой.

Как видно, обилие полуприцепов Велтон позволяет выбрать вариант под любые нужды.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Новая Хендай Крета с символикой ЧМ по футболу 2018 года скоро в продаже!

В преддверии футбольного Чемпионата мира, который в нынешнем году пройдет в России, корейские концерны Kia …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *