Главная / Новости / Китайский конкурент Хендай Крета получит 7-местную версию

Китайский конкурент Хендай Крета получит 7-местную версию

Как стало известно от масс-медиа Китая, концерн SAIC, совместно с General Motors, осуществил подготовку к началу реализации на китайском рынке кроссовера Baojun 510 в 7-местном исполнении. К слову, этот паркетник весьма популярен в КНР. Презентация такой версии запланирована на ноябрь. Как полагают эксперты, компания в целом сохранит образ модели, но экстерьер все же будет немного переработан. Так, намечается установка новых бамперов, фар и радиаторной решетки.

Сперва Baojun 510 рассматривался как конкурент кроссоверу Hyundai ix25, что на российсокм рынке продается как Hyundai Creta. Однако, как можно судить по статистике продаж, серьезного противостояния между ними нет, так как Baojun 510 продается примерно в 9 раз активнее своего визави – уже продано 39 000 авто.

В базе этот конкурент Хендай Крета комплектуется 122-сильным мотором, объемом в 1.5 л, МКПП5 и передним приводом. Стоит он от 525 000 руб. (по российскому курсу). В максимальной версии же цена на него достигает 662 000 рублей (по актуальному курсу).

 

О плагине lancerg3

Проверьте также

Хендай Крета на первом месте по продажам в ноябре 2017 года

Согласно данным от Автостата, дилерские салоны Hyundai в ноябре 2017 года смогли реализовать 15 284 машины, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *