Главная / Новости / Бразильская Hyundai Creta Sport

Бразильская Hyundai Creta Sport

Название Хендай Крета Спорт звучит заманчиво и вызывающе. И теперь таковая имеется! Впрочем, ее предлагают не в России, а в Бразилии. Именно там в минувшем году наладили сборку этого паркетника.

Отличий у бразильской версии от российской очень немного – иная конфигурация задних фонарей, небольшие изменения в дизайне салона и передке. Также есть различия в оснащении – зимнего пакета в Бразилии нет, зато имеется функция вентиляции водительского кресла. Кроме того, мультимедийный центр с 7-дюймовым экраном там был с самого начала, тогда как в РФ он появился лишь этим летом.

Но, ближе к делу. На поверку оказывается, что Хендай Крета Спорт это не какая-то «заряженная» модификация, а только одна из комплектаций, причем никаких изменений в техническом плане в ней нет. Главные признаки Hyundai Creta Sport:

  • 17-дюймовые диски;
  • массивный спойлер;
  • черные элементы в кузове;
  • вставки в салоне черного цвета;
  • отделка сидений кожзаменителем и тканью.

На этом список изменений заканчивается. Их немного, но даже с ними кроссовер выглядит очень неплохо.

Тамошняя спортивная версия кроссовера оснащается 2-литровым бензинником, развивающим 156 л. с., но при заправке этанолом его отдача возрастает до 166 коней. Полного привода нет, а в качестве трансмиссии – только 6-диапазонная АКПП. Кстати, в этой стране вовсе не продаются Креты с полным приводом, так как данная модификация на рынке не востребована.

Цена Хендай Крета Спорт в Бразилии составляет 30 000 $. Стоимость авто в других комплектациях варьируется в диапазоне 24 000 $ — 32 000 $.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Новая Hyundai Creta X для бездорожья

Многие фанаты Хендай Крета подметили, что на протяжении нескольких последних месяцев больше всего новостей об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *