Главная / Новости / Турбированная Хендай Крета для Китая

Турбированная Хендай Крета для Китая

Продажи Хендай Крета в России стартовали только в 2016 году, однако всем известно, что эта модель уже довольно давно реализуется в КНР как ix25. И вот китайские журналисты приоткрыли завесу тайны относительно облика и технических данных обновленного кроссовера.

Стоит отметить, что новая Hyundai Creta будет длиннее на 20 мм. Кроме того, под капотом китайской версии пропишется 1.4-литровый турбированный бензинник, который призван сменить 2-литровый атмосферник. Мощность нового мотора составит 130 л. с., дополненных тягой в 211 Нм момента. В паре с ним будут работать две коробки передач:

  1. 6-ступенчатая МКПП;
  2. 6-диапазонная АТ.

Во внешности перемены тоже есть. В частности, рестайлинговая Крета для Китая обзаведется более мощной радиаторной решеткой, новой оптикой, измененными бамперами, новыми стопами и противотуманными фарами, выполненными в горизонтальной стилистике. Есть изменения и внутри авто – отделочные материалы станут более качественными. Кроме того, салон Креты получит мультимедиа, поддерживающую Android Auto и Apple CarPlay.

Что касается Хендай Крета в России, то косметические доработки кроссовера вполне вероятны, а вот рассчитывать на турбированный движок не стоит.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Hyundai Creta и летние подарки у дилера

В преддверии лета дилерские центры Hyundai огласили о начале акции – владельцы Хендай Крета получат …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *