Главная / Новости / Рестайлинговая Крета в Китае

Рестайлинговая Крета в Китае

Как известно, новый кроссовер Хендай Крета, который появился на рынке России в прошлом году, с 2014 года активно продается в КНР. Как гласят законы рынка, любая модель должна хотя бы раз в несколько лет проходить рестайлинг, даже если это просто «для галочки». Именно это и произошло с Кретой, а не так давно китайские фотографы презентовали автолюбителям фото обновленного ix25. Примечательно, но автомобиль совершенно не был прикрыт камуфляжем.

Сразу заметно, что на полноценный рестайлинг Creta перемены откровенно «не тянут». Все ограничилось незначительным фейслифтингом, чтобы немного обновить и без того удачный образ кроссовера. Кроме того, видно, что дизайнеры решили в качестве образца использовать бразильскую версию авто.

Действительно, если вы не фанат модели, то изменения вряд ли заметите, но они есть. К примеру, радиаторная решетка теперь больше, а между ней и оптикой отныне есть перемычка. Изменились задние фонари, получившие новое наполнение, да и бампера теперь другие, причем именно за счет бамперов конструкторы получили прирост в длине – с 4 270 мм до 4 290 мм. А еще у машины появились новые противотуманные фары, однако папарацци не удалось сфотографировать кроссовер с ними.

А вот фотографий салона рестайлингового Хендай Крета пока нет. В плане технических характеристик то же самое. Известно, что паркетник будет оснащаться 1.6-литровым двигателем, который в китайской версии выдает 125 л. с., 2-литровым движком на 160 коней и 1.6-литровым турбированным силовым агрегатом, с отдачей также в 160 лошадей.

Что касается начала продаж рестайлингового Хендай Крета в Китае, то информации на этот счет пока нет, хотя вряд ли китайцы будут тянуть. Наверняка первые машины попадут в дилерские салоны Hyundai уже этим летом. У нас же обновленной Креты не будет еще довольно долго.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Хендай Крета Спорт в России

От бразильских СМИ стало известно, что компания Hyundai намерена выпустить спортивную модификацию паркетника Creta. Вполне …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *