Главная / Советы / Помощь на дороге для Хендай Крета

Помощь на дороге для Хендай Крета

Порой случаются ситуации, когда водитель в пути остро нуждается в квалифицированной помощи. И отрадно осознавать, что в российском подразделении Хендай есть сервисная программа «Помощь на дороге», благодаря которой можно избежать многих неприятностей. И это уже не раз подтверждалось в отзывах владельцев Хендай Крета.

Условия программы для Hyundai Creta

Сервис «Помощь на дороге» распространяется на все модели компании Hyundai, проданные в России с 1 марта 2016 года, в том числе и Крета. Причем подключение к нему полностью бесплатное. Что же получит обладатель кроссовера?

Программа предусматривает 4 формата:

Эвакуация

Крета эвакуируется в ближайший дилерский центр Hyundai. Однако действие программы не распространяется далее 50 км от границы (административной) города, в котором есть дилерский салон компании.

Эвакуация в случае аварии

При ДТП кроссовер эвакуируется с места аварии и доставляется в ближайший дилерский салон Hyundai. Однако действие программы не распространяется далее 50 км от границы (административной) города, в котором есть дилер компании.

Экстренная помощь

В данном случае эвакуация Creta не происходит, если есть возможность устранить неисправность на месте. В перечень входят следующие услуги:

— дозаправка Креты (бензин оплачивает владелец кроссовера);

— запуск мотора;

— вскрытие авто, если нужно открыть багажник, капот или дверь;

— замена колеса на запасное или ремонт (если есть возможность провести его на месте).

Консультации

Справочно-консультационный центр Hyundai.

Ограничения

Впрочем, программа подразумевает и некоторые ограничения. Так, она действует лишь в пределах 50 км от границы (административной) города, на территории которого имеется дилер. Кроме того, услуга активируется только на следующий день после ее подключения.

Дату окончания действия программы для Вашей Креты необходимо уточнить у менеджера автосалона. Также компания вправе изменить не только сроки, но и условия программы.

Кроме того, сервис «Помощь на дороге» не покрывает поломки, которые возникли в результате аварии или сторонних действий.

Что же в итоге?

После изучения условий программы ясно, что это еще один шаг от компании Hyundai в сторону владельцев Хендай Крета и других моделей. Конечно, у нее немало ограничений, да и территория, на которую она распространяется, не так велика. Однако не стоит забывать, что «Помощь на дороге» полностью бесплатна, а «дареному коню в зубы не смотрят». В любом случае, наличие такого сервиса – уже неоспоримый плюс!

О плагине lancerg3

Проверьте также

Гарантия на Хендай Крета — в чем ее особенности?

Содержание Общие условия гарантии Хендай КретаГарантийный срокГарантия на лакокрасочное покрытиеГарантия на компонентыГарантия на запчастиКомпоненты, на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *