Главная / Советы / Покупка Хендай Крета по программе Трейд-ин — тонкости и нюансы

Покупка Хендай Крета по программе Трейд-ин — тонкости и нюансы

Покупка нового автомобиля нередко сопровождается вопросом – «А что делать со старым?». Далеко не всем нужна вторая, а то и третья машина в семье. Кроме того, довольно часто автовладельцы хотят попробовать что-то новое. Время на продажу собственного авто тоже есть не всегда, поэтому данный аспект также стоит очень остро.

Следовательно, ситуации, когда необходимо быстро продать машину, чтобы купить новую Крету, весьма актуальны. Если вы и до этого владели моделью марки Хендай, то можно быстро реализовать ее через схему Трейд ин. А программа лояльности делает подобную схему еще выгоднее.

Что такое Трейд-ин?

Если не углубляться в терминологические и юридические сложности, то Трейд-ин представляет собой договор, подразумевающий переход б/у автомобиля в собственность дилерского центра. При этом его остаточная стоимость засчитывается в оплату нового автомобиля. По сути, вы продаете салону свою машину, а сумму, которую за него дали, засчитывают в оплату стоимости нового.

Вот так работает Трейд-ин.

Основные критерии программы Трейд-ин от Хендай

В списке требований есть 6 пунктов, которым обязан соответствовать сдаваемый автомобиль:

  1. Машина должна быть ввезена и продана только через дилерский центр Hyundai.
  2. Повреждения VIN-кода недопустимы, равно, как и их несоответствие с данными в ПТС.
  3. Силовой каркас (структура) кузова должен быть в целости – следы ремонта силового каркаса исключены. Это же касается и срабатывания подушек безопасности – они обязаны быть целыми.
  4. Реальный пробег машины не должен расходиться с показаниями одометра;
  5. Наличие ПТС обязательно, а сама машина должна быть в собственности как min полгода (6 месяцев).
  6. Ограничения на отчуждение обязаны отсутствовать – недопустим залог авто, его угон и т. д.
Приобретать Крету нужно только через дилерский центр Хендай.

Как видно, ограничения вполне разумны и, по большому счету, несущественны. Единственный нюанс, относящийся к пункту №1, – не принимаются авто произведенные на ТагАЗ.

Требуемые документы

Этот перечень довольно прост и состоит из 3-х позиций:

  1. ПТС – оригинал;
  2. Свидетельство о регистрации – оригинал;
  3. Сервисная книжка – оригинал. Этот документ необходим для получения звания лояльного клиента Хендай. Если же в сервисной книге пометок о прохождении ТО нет, клиент салона имеет право предоставить наряд-заказы (только оригинал) на выполненные работы.

Скидки на Хендай Крета по Трейд-ин – клиенты и лояльные клиенты

Дополнительно к стоимости машины, которую оценят в дилерском центре Хендай, клиент, сдающий свой авто по схеме Trade-in, получит скидку. Это приятное дополнение, особенно в свете того, что иногда клиенты недовольны оценкой собственной машины, полагая, что она должна стоить больше.

В данном случае скидка на Крету по Трейд-ин нивелирует разницу. Однако размер скидки зависит от того, являетесь ли вы просто клиентом компании или же ее лояльным клиентом.

Размер скидки на новый кроссовер Hyundai Creta:

  1. Клиенты Hyundai – 18 000 рублей;
  2. Лояльные клиенты Hyundai – 30 000 рублей.
Размер скидки зависит от вашего статуса.

Клиенты Hyundai – это покупатели Хендай Крета, сдающие по схеме Трейд-ин б/у автомобиль (соответствующий всем выше указанным критериям) в зачет цены Креты, без подтверждения прохождения их машиной регламентного ТО в дилерском центре Hyundai в России.

Лояльные клиенты Hyundai – это покупатели Хендай Крета, сдающие по схеме Трейд-ин б/у автомобиль (соответствующий всем выше указанным критериям) в зачет цены Креты, с подтверждением прохождения их машиной регламентного ТО в дилерском центре Hyundai в России. Подтверждение прохождения ТО осуществляется по сервисной книжке.

И в завершении необходимо отметить один нюанс – указанное предложение не является офертой и распространяется лишь на ограниченную партию автомобилей. Все подробности необходимо уточнять у менеджера дилерского салона Хендай.

Как видно, решение купить Хендай Крета по Трейд-ин позволит не только сэкономить массу времени, необходимого на поиски покупателя б/у машины, но и даст возможность приобрести авто со скидкой.

О плагине lancerg3

Проверьте также

Гарантия на Хендай Крета — в чем ее особенности?

Содержание Общие условия гарантии Хендай КретаГарантийный срокГарантия на лакокрасочное покрытиеГарантия на компонентыГарантия на запчастиКомпоненты, на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *